Sabtu, 20 Agustus 2011

Kue Kering Kismis


Bahan kue Kering kismis:
mentega 275 gram
gula halus 50 gram
telur 2 butir, ambil kuningnya
keju parut 25 gram
susu bubuk 20 gram
tepung terigu 300 gram
kismis 200 gram, iris halusBahan olesan:
telur 2 butir, ambil kuningnya
madu 1 sendok teh
Cara membuat kue kering kismis:
1. Kocok mentega dan gula halus, tambahkan kuning telur, kocok hingga lembut.
2. Masukkan keju parut, susu bubuk, tepung terigu, dan kismis, aduk rata dengan spatula
3. ratakan adonan setebal kurang lebih 3 mm
4. potong kue dengan ukuran kurang lebih 3 x 2 cm, olesi dengan bahan olesan, letakkan di atas loyang yang sudah dialasi margarin secukupnya
5. Panggang hingga matang kurang lebih selama 30 menit.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons