Sabtu, 20 Agustus 2011

Resep Kue Kering Lebaran




Resep kue kering lebaran yang memang sangat mengguga selera siapa saja yang melihat tampilan yang cantik yang bisa menjadi ciri kas anda di mana kue kering ini sangat enak dan bisa di sajikan dengan minuman yang segar, rasa nikmat kue kering untuk lebaran ini menjadi suatu citra rasa yang bisa di nikmati semua keluarga anda, mungkin dengan menyajikan kue lebaran tersebut bisa membuat anda terpesoda dengan banyaknya pujian yang menyatakan kue lebaran anda sangat enak dan nikmat sekali kata ibu atau kelurga anda.

Mungkin dengan resep kue kering lebaran ini membuat anda langsung memberikan sms lebaran dan ramadhan, kepada keluarga terjau anda dengan memberikan rahasia resep kue kering tersebut.

Dari pada basa-basi anda bisa melihat resep kue kering di bawah ini :

Berikut ini : video cara membuat kue kering
Kue kering putri salju

Bahan :

100 gr Margarin

50 gr Tepung gula

1 bt Kuning telur

125 gr Tepung terigu

100 gr Kcang mede sangria, haluskan

1/8 sdt Garam

100 gr Tepung gula khusus taburan



Cara membuat :

- Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.

- Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.

- Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.

- Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.

- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons